Cara Membuat Web Phising Di Android

3870 views

 Halo sobat Android, pada artikel kali ini Admin akan membagikan sebuah tutorial, yaitu tentang cara bagaimana membuat web phising diandroid. Caranya gampang banget kok, kalian cukup modal smartphone Android yang ada kuotanya. Simak tutorial berikut, jika ada yang kurang jelas bisa ditanyakan dikolom komentar.

Pertama kita siapkan hosting nya.Banyak lagi tempat untuk membuat hosting gratis,berikut daftarnya:
1.www.nazuka.net
2.www.Idhostinger.co.id
Dan masih banyak lagi guys...

Disini Admin milih nazuka.net,karena proses pembuatannya mudah dan ngak ribet. Kalian juga dapat memakai penyedia hosting gratis lainnya, atau kalian juga dapat membeli sebuah hosting dengan harga sekitar 5k yang bisa kalian jumpai digrub - grub facebook.
Pertama kalian daftar dulu, silahkan daftar dengan akun google anda, setelah anda terdaftar silahkan login melalui www.cpanel.nazuka.net

1. Masukkan email dan password anda untuk login.
2. Setelah anda login,silahkan anda masuk ke hosting.
3. Disini anda akan menemukan tulisan "Create New Akun".silahkan klik tulisan tersebut

4. Pilih "Unlimited Free Hosting"
5. Setelah itu anda akan dialihkan ke halaman untuk membuat subdomain anda.Isikan subdomain dengan nama web phising kalian yg ingin dibuat. Contoh Admin pengen buat web phising coc jadi admin akan menamainya dengan nama "freeinjectloot"
6. Setelah semua terisi dengan benar, silahkan kalian klik "Buat". Nah dilangkah ini kalian udah hampir selesai, kalian tinggal upload script phising kalian. Caranya kalian pergi klik tulisan "Beralih" yg ada disamping subdomain yg anda buat tadi.
7. Setelah itu pilih "File Manager", Pilih "Instal File Manger". Nah jika sudah terinstal silahkan anda buka dan mengupload script phising kalian^_^
8. Taraaa..!!Web phising kalian sudah jadi,nah langkah selanjutnya terserah kalian mau disebar dimana:)

Ok sekian tutorial dari Admin, jika ada yang kurang jelas atau kurang dimengerti silahkan kalian berkomentar dibawah.

  1. author

    alfin gimnastiar2 years ago

    Tolong dijawab y Min klo cara sign in Nazuka gimana ya? Saya udh coba tapi captcha nya gak muncul muncul tolong kasih tw caranya y Min

    Reply
  2. author

    Naufal Bayu2 years ago

    Sama gw juga

    Reply
  3. author

    takada kenta2 years ago

    oiii Tutor sign in di nazuka.net nya gimana?

    Reply
  4. author

    Unknown2 years ago

    This comment has been removed by the author.

    Reply
  5. author

    Mad tropers2 years ago

    Tolong kirim phising clash of clans kirim ke gmail: [email protected]

    Reply
  6. author

    Fikri Muzakky2 years ago

    Maksudnya gmana ya??

    Reply

Leave a reply "Cara Membuat Web Phising Di Android"